Счастье

Ростовцев Юрий
На листьях дуба позолота,
В беретах жёлуди висят.
С ружьём иду я на болото
Через осенний листопад.

Светлы разрозненные думы,
Мечты свободны и легки.
Не слышно птичьих трелей шумных,
Стоят погожие деньки.

Прекрасна осень до ненастья!
Родное что-то в тишине,
И думаешь, какое счастье,
С природой быть наедине.