и чья была там тень

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Тень от изгоя...» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/10/26/7471

и чья была там тень, нам не известно,
ты в темноте ее не прячься никогда
изгои есть кругом и повсеместно,
бездушные и те, в ком есть душа...

мы гоним прочь коварных, злых и лживых,
и вместе с ними тех, кого боимся,
но не убийц, насильников и монстров,
а тех, кто с нами мыслями делился...

и чтобы свой мирок нам не разрушить,
мы даже праведника, жаль, не станем слушать...
27.10.2016 10:46

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. Необычные картины Куми Ямашита