Диоген 1

Адриан Роум
коммунизм делал
человека нового
мечта в нем пела
из клята логова
свободный рынок
барахолка броская
кроит с картинок
красу заморскую

от морд нарезанных
тошнит хирургов
их любят бешенно
как демиургов
стада разряженных
старух молодок
навек загаженных
их губ как лодок
надутых гелями
как будто боксом
им в морду целили
залив ботоксом

и Диоген
покинул бочку
а Поль Гоген
Ван Гогу мочку
отрезал чтоб
кончину века
почуял жлоб:
нет Человека!