Согрейся ныне в том тепле, что в Любви Отца!

Лана Сапиенс
Дни летят, стремителен их бег,
Зимние всё ближе холода.
Лёг уже на землю первый снег,
После чтоб растаять без следа.

Снова репетицию зима
Осенью успешно провела -
Так же репетирует и тьма
Мерзкие коварные дела...

Скоро будет стужа на земле,
Холод будет в душах и сердцах -
Так согрейся ныне в том тепле,
Что в Любви Небесного Отца!

Радость обрети в лучах Её,
Чтобы не замёрзнуть в холода,
И от счастья сердце пусть поёт,
В Небо прорастая Навсегда!