Прощай, великий Человек. Владимир Зельдин

Магда Кешишева
    Где мог ещё родиться человек,
    В 100 лет играющий на сцене,
    Чей уникальный дар бесценен,
    Кто служит честно Мельпомене,
    Кто вызывает восхищенье,
    Любовь большую, уваженье!?

    Но, как сказал поэт известный -
    Ничто не вечно под луной...
    Случилось страшное - впервой
    Владимир Зельдин не на сцене.

    Страна прощается с тобой,
    Великий и незаменимый гений.

    Ты был легендой, рыцарем, Мужчиной,
    Ты время, возраст победил.
    На всё тебе хватало сил:
    На сцену, на друзей, на жизнь...

    Гордись, страна, он был твой сын!