кружево

Полина Мауер
Кажется это все напрасно
Этот фарс не стоит больше боли
Я когда к тебе пришла молиться
Мы не проявили воли

Кажется меня настигла скука
Наблюдать за тошными скитаниями
Я тебя не покидала сука
Я была сыта страданиями

Убегать смысла нет и торчать здесь опасно
Был твой свет был мой свет
В один миг все погасло
За кулисами жизни нет таких как я и ты
Там лежат и скучают от вечной темноты

В воскресенье можно перед ужином
Надевай все самое красивое
Знаешь как мерцает кружево
На петле и как невыносимо
Как невыносимо знать исходы
И молиться но уже одной
Я не поддержу тебя за туловище
Ты не рядом а я не с тобой

Убегать смысла нет и торчать здесь опасно
Был твой свет был мой свет
В один миг все погасло
За кулисами жизни нет таких как я и ты
Там лежат и скучают от вечной темноты