Смешная маленькая жизнь

Людмила Хачатурян
идет усталый караван,
песками лечится от ран,
смывая соли городов
под знойной колкостью ветров...

смешная маленькая жизнь
в песочных тикает часах...
песчинки каждой виражи
слагают  руны на песках...
но одиночество пустынь,
не более, чем миражи...
там ищет лампу Алладин
и старый город сторожит...

там караваны по горам
проносят солнце на горбу...
там души тянутся к богам,
к ним вознося свою мольбу...
тебе подвластны все века
и я молю тебя держи
твоей песчинкой на руках
смешную маленькую жизнь...