О сколько в небе юных ярких звёзд!

Алексей Ратушный
прекрасным голосам проекта "Голос.Дети"

О сколько в небе юных ярких звёзд!
Они зовут! Они играют светом!
Они поют влюблённым и поэтам!
Источники надежд, мечтаний, грёз!

Звезда Алисы улыбнётся мне
Созвездье Рагды тайнами пылает
Звезда Сабины в голубом огне
Звезда Марии сказку посылает

А там, за ними – звёзды Мастеров
Их яркий свет согрел  сердца и души
И утешался каждый, кто их слушал
И находил по ним в дорогах кров

Звезда Полины! Видишь?! Макс! Гигант!
А там – смотри! Смотри! Звезда Билана!
Тут Пелагея!  Вот Данил! Талант!
И музыкой полна звезда Миланы!