На гирлянде алтарь

Иаков Лебедев
И было изображение
И была форма
И было изображенное
И был объект
И было авторство
И было сфумато
И были боги
И были герои
И были толстые кости
И были большие ноги
И была легкой походка
И опирались все на одну ногу
И была тень
И был свет
И была линия
И был горизонт
И был штрих
И была вертикаль
И были неврозы
И были философы
И были ванны
И были тайны
И был и дьявол
И были ведьмы
И были были
И были были

Анечка О