Исцеление пьяницы. 4

Александр Владимирович Дудкин
"Пирушка, попойка, загульный кутёж.
Ведь это по сути не меньшая ложь,
чем то что рассказывал мне пономарь" -
подумал кутила и вечный бунтарь.

Так где же ответ на извечный вопрос,
его может знает один лишь Христос?
Как нам во грехе чистоту соблюсти,
чтоб жизнь была в радость и Душу спасти?

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "Человек рождается во грехе и живёт в нём или всё таки нет?"...продолжение поэмы "Исцеление пьяницы или исповедь алкоголика"...следует...)))...