Поэт, которого забыла муза

Взгляд Изнутри Елена Старкова
А я поэт, которого забыла муза
На повороте от весны к тягучим летним дням.
Я собственных запретов и иллюзий узник,
На грядке с благородными культурами - сорняк.

Чужд сам себе и более не интересен,
я проживаю нерожденные стихи немым.
От перессудов, злобы, зависти и мести
Зачем-то ангелом заплечным до сих пор храним

Поэт, которого забыла муза...

(01.11.2016)