Боится Бога только тот...

Владимир Истомин
Боится Бога только тот,
Кто свою Жизнь потратил
И Жизнь прожил, как анекдот...
Простых не зная правил!
То, что посеешь, то пожнёшь!
Но так уж получилось,
Что кто-то сеет Доброту,
А кто-то "Божью милость"...
Но чтобы "милость" получить,
Себя не утруждая,
Вам нужно только заплатить...!
И та дорога к Раю-
Она уже у вас "в руках"...!
Но есть одна "загвоздка"...
Пишу, родные, вам в стихах,
Пока ещё не поздно!
Чтоб к Богу Путь вам свой найти,
ВСЕМ ПОТРУДИТЬСЯ НУЖНО!
Исповедимы те Пути!
Любя и не натужно-
Простую Истину понять,
ЧТО МЫ - ТВОРЕНЬЕ БОГА!
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БОГАМИ СТАТЬ!
И лишь ОДНА ДОРОГА
Всех, всех нас к Богу приведёт,
КОЛЬ МЫ ОБЪЕДИНИМСЯ!
ГОСПОДЬ НАС ВМЕСТЕ ТОЛЬКО ЖДЁТ,
КОГДА В ЛЮБВИ СПЛОТИМСЯ!