Звезды находятся далеко

Инна Силенок
Блестками звёзд напишу слова
В небе ночном, излучающем тьму.
Смою дождем облаков рукава,
Силу Луны навсегда приму...

Звезды находятся далеко,
Это смягчает слова мои.
Издали их прочитать легко,
Будто в прошедшем уже бои

За справедливость и право быть
Той, что хозяйка себе сама.
Издали так легко изменить
Мир, где пылает огнём зима...