Что мне сказать?

Михаил Пушкин 68
Что мне сказать?
В подлунном Мире,
Странник я,
Пришелец,
Прохожий если хочешь,
Наблюдатель,
А до меня ,
Чуть раньше,
Был создатель,
Его убили Вы,
Зачем то,
Часто вспоминаете Вы мать,
Что мне сказать?