Папы написанное в юношестве

Вадим Табашников
У каждого на этом свете, есть мечта,
Кому то надо просто денег кому то хлеба,
Один идет по головам, продавший душу,
А кто то улыбается, что есть покушать,

Другой готов пойти на все ради квартиры,
Отправить даже свою маму в дом негатива,
Второй мечтает завязать с употреблением,
Восход с закатом посмотреть хоть на мгновение,

Моя мечта всегда была и остается,
Как вещий сон, сверкающий луч солнца,
Не знаю для чего, за что, я отвечаю..
Но эта боль со временем лишь возрастает,

Все детство прометался меж огнями,
Мечтал о добром слове и отцовском понимании,
Один всегда был пьян, второй стязал молчанием,
Мечта вдруг заболела онкологическим заболеванием.