Несчастная любовь

Василий Марченко 2
У несчастья очи чёрные -
То ли правда, то ли бред,
Колдовство его проворное
Атакует,  мочи  нет......
Боль нежданная, незваная
Ворвалась, как  ураган -
Не со мной моя желанная,
В  её  мыслях - Дон  Жуан!

Уплываю от тоски своей -
Уезжаю  от.... потерь,
Улетаю от любви твоей,
Убегаю,  хлопнув  дверь.

Её образ мне мерещится,
Силуэт  в  ночи  пленит.
Не  желаю  третьим
                лишним быть,
Сердце  ноет  и.... болит.
Повстречались  мы  не.....
                вовремя,
Не в том месте, не в тот
                час......
Ах, вы ночи - очи чёрные,
Нет  спасения  от  вас.

Уплываю от тоски своей -
Уезжаю  от.... потерь,
Улетаю от любви твоей,
Убегаю, хлопнув  дверь.

До  свиданья  грусть
                печальная,
Вряд  ли  встретимся  мы
                вновь.......
Льётся музыка прощальная
Искусал  я  губы  в  кровь.
Боль нежданная, незваная,
Ворвалась, как.... ураган.
Где же ты, моя желанная,
Мрак,  иллюзия,  туман.....