В небо мы все...

Мирон Покровский
В небо мы все устремляемся душами.
Если вам скажет кто то обратное,
То умоляю, друзья, просто не слушайте.

Либо лукавят, а может и струсили,
Но не судите, оставьте Христу.
Правду искать порой не к лицу.

Многие медлят, на старость надеясь;
Времени нету, заботы пустые...

Сеятель сеет, а почва пристыла.
Светит маяк, да туман пересилил.
Много причин, всех не припомнишь,
Но непременно о Господе вспомнишь!

Диктор объявит на завтра "погоду";
Горько заплачешь, слеза пересохнет.
Поздно вам скажут - пора в путь дорогу...