Гибельный пир

Наталья Кикабара
 В моде антикультура.
 В моде больной эпатаж.
 Лезет гнилая натура
 С воплями на абордаж.
 Лезет она на подмостки,
 Прёт на экран и в эфир.
 Наши стареют подростки,
 Глядя на гибельный пир!