Здесь явно каждый третий что-то курит

Ярковая-Фирсова Галина
Здесь явно каждый третий что-то курит...
Отсыпали бы, что ли, по чуть-чуть —
Хватило бы на всю Стихиру дури!
Курнув, и я нетленок настрочу...
01.11.2016