Зимняя осень...

Анатолий Гаркавцев
Закружило, запуржило,
Снегом белым замело.
Землю пухом всю укрыло,
Приукрасило село.

Снег - пушистым покрывалом
Лёг на крышах, на земле.
Выпало его - навалом!
Всё в округе в белой мгле.

Разукрасил все деревья,
Словно в сказке, снегопад!
И снежинки - словно перья,
Вальсом в воздухе кружат.

С нами  осень не простилась,
А зима уже пришла!
Всё в убранство превратилось,
И земля - чиста, бела!
(экс)