Мы стояли с тобою на крыше...

Софийка Ди
Мы стояли с тобою на крыше.
Ты у лестницы, я на краю.
Больше речи моей не услышишь,
Я тебе никогда не спою.

Ветер волосы тихо колышет.
Я снимаю берет и пальто.
Вижу всех я отсюда людишек,
А меня не заметит никто.

Тебе мама звонит. Отвечаешь,
Говоришь о проблемах чужих,
И, конечно же, не замечаешь
По щекам слёз текущих моих.

Позову я тебя. Повернёшься.
Я сквозь слёзы тебе улыбнусь.
Ты в ответ, как всегда, улыбнёшься.
Я вздохну и назад отклонюсь...