То, из чего состою я

Анастасия Хэлл
Бьет по ушам шум улиц.
А чувства?
А чувства сдулись,
стекли вместе с небом
под землю.
Я ветру с финского внемлю.
Он холоден так же
и так же пронзает
насквозь.
И привыкли вокзалы
к моим частым поездкам,
к моим частым попыткам
отчаянно резко
сбежать от себя.
Авось
повезет в этот раз,
и я все же оставлю
твою тонну лживых
создавших меня
фраз.