Ты и я

Саша Антипин
Читаешь, ловишь
           и ласкаешь мысль мою,
Ровняешь по своей гребёнке души.
Я рад безмерно:
               мы с тобой в раю,
Но как бы кто-то, что-то
                вешает на уши.
И  вот  ты  против, всех  моих тревог,
Критиковал, и проклинал меня безмерно,
Но     прочитал,
            зажавши строчки между ног,
А  я  и  в  этом  трижды рад надменно.
Хоть так,
              но всё таки тебя поймал,
В свою струю,
                и затащил на полки,
Где  препарировал   через  свою  твою
Дышащую   неровно   в   кривотолках...
Ах, две души! Они могли любить,
Друг другу верить,
           иль впитавши смыслы,
Родить  ещё,  или   ещё  убить,
Но разные даны всем разным выси.


фото авторское