Вадим шевцов-арысь Дай мне денег, император, ,,

Анатолий Иванец1
                ВАДИМ  ШЕВЦОВ,(Я-РЫСЬ!)
                www.stihiru...2016.09.04-№...2486

                ГОРОСКОП       
                1
                Под созвездием родился,
                мой гороскоп определен,
                а по жизни-удивился,       
                что цвету,как синий лён.
                2
                Планеты были на местах,,
                в небе плавала Луна,
                и все звезды в небесах
                говорили что,когда.
                3
                А судьба определила
                какой крест мне пронести.
                И по жизни указала
                будешь, как сирень цвести.
                4
                Гороскоп свой можно знать
                чувство юмора храня,
                но всю жизнь не угадать-
                у кого денег занять
                (Вадик,прекрасные стихи,
                и чувства,но мы "парадисты"
                нам-лишь бы язык почесать,
                надеемся,ты будешь ночью хохотать
                на ушко супруге. Итак...

                ДАЙ  МНЕ ДЕНЕГ, ИМПЕРАТОР !!!
                (папа родия)

                Под соз-вездием родился-
                Гороскоп мой Козодой.
                Я с судьбою не смирился
                Стать чтоб Яркою звездой !!

                Планы были на местах,
                В небе плавала Луна.
                Я, как Первый Пётр блистал-
                на вершине валуна !

                Гороскоп- это клоп,
                Его можно не узнать.
                Кошельком- по лбу хлоп,
                там копеечки звенят !

                На всю жизнь не угадать,
                правит где судьба моя.
                - Здравствуй, Петя император,
                не желаешь ли поддать ?

                Ты сидишь на коне,
                я сидишь на валуне-
                Дорогой, Алексеич,
                Мы-с Тобою наравне !

                Одного Он не учёл,
                когда ему стихи прочёл-
                Сидя внизу, на валуне,
                Я вопил:- Дай денег мне !!

                Мы к Тебе толпою ходим,
                От Тебя денег хотим !
                Курит трубку Пётр Романов..
                Я-внизу пускаю дым,
               
                Вдруг изрёк мне Император-
                - Ты мне в нос пускаешь дым,
                Не учтивый,ты Голландиц"
                господин Шевцов  Вадим !!!

                (какой ты счастливый, Вадим,
                гордись! На АС Пушкин" мы не
                написали ни одной пародии. Боже,
                как он умолял..обещал дочь отдать!)

                успехов    (navekidrug)  АИ1****