А ты будешь противиться - сладкою...

Александр Васильков
Положить тебя милую поперек седла,
Увезти в степь ковыльную, дальнюю!
И любить тебя ужо до утра,
И на ушко, ту тайную, тайнюю...

А ты будешь противиться - сладкою...
Выцеловывать в край всенежностью!
Прижиматься ко мне, губы сладкие,
Чувств в степи восторгаться безбрежностью!

Побредем мы к рассвету лазурному,
Обнимая друг друга, поддерживая...
И сознанию все же пурпурному,
Небеса помогают, удерживая!

(Девочке сладкой!...)