***

Майманова Татьяна
В голове туман, бардак и хлам.
Мысли срочно требуют уборки.
Если б можно было пополам
Разделится, без сердечной ломки...


Взять и сделать выбор , не робеть,
Оставаться или спрятаться в сторонке.
Переждав , тихонько, ветер перемен,
Выйти и идти без остановки.