Власть

Евгений Абросимов
Власть должна быть сильной-иначе это уже не власть.

Абсолютная власть-развращает человека абсолютно.

Прежде чем менять власть-поменяй своё отношение к ней.

Беда для народа не власть-а предатели у власти.

Когда правитель нарушает общественный договор-его ждёт приговор.