Маме

Ольга Кариганова
Моей душе кругом здесь очень мило,
И эта тишина, и каменный уют.
Хотя вокруг погост, одни могилы,
И надо мною вороны снуют.

Моей душе тут, знаешь, очень мило...
Покой, смирение, тишина вокруг.
Цветы, цветы, венки, кругом могилы.
А я иду к тебе,мой милый друг...

Мой милый друг,мой ангел, мой хранитель!
Мне не хватает очень слова твоего!
Но я иду сквозь тишину ,сквозь время,
Хотя я знаю, не услышу ничего.

Иду, тропинки тихо меряю шагами,
Передо мной уже мертвым, мертво
Иду к своей я милой, милой маме.
Отраде! Песне сердца моего...