Ева

Зорин Александр Владимирович
Суть  жизни такова: - что Ева изменила…,
Адам её простил, за что был изгнан Богом.
Ещё не видел рай, подобного «светила»
Что сам себе рога, повесил «над порогом».

А Люцифер в улыбке, загадочно присвистнул
И поспешил покинуть, судилище досрочно
Пока никто не понял, кто честь у Евы тиснул
Обрекши женский род, быть таковым бессрочно

Та слабость в женском теле, бытует и поныне
Слабы на передок все, хоть есть и исключения
Пусть любят, но изменят, любимому мужчине...
Потом ища прощения, не вняв и суть влечения

Ещё и слабость воли, признать свои поступки
Подменят словом гордость, и женская добавят
По жизни не признают, они свои проступки
Что Люцифером вложено, они усердно справят

Под этой маской лисьей, не верь натуре женской
В ней смысл измены вечной, ничем не  изменить
Степенным будь и дерзким, а не «оленем венским»
Чтоб имя мог  достойно род, «Я, ЧЕЛОВЕК» носить.