Бабло

Рикардо Ровер
За деньги лгут и убивают,
Теряя истины лицо,
Готовы всех родных пустить по краю
Счастливой бездны подлецов.
Те, кто измерит все алтыном,
Дорогу к счастью не найдут,
И ждет всего лишь погреб винный
И радость несколько минут.
Никто не знает, кто качает
Фортуны тихой колыбель.
Когда корабль жизни
К удачи острову причалит.
Корму не посадив на мель.
Нельзя измерить те улыбки,
Что греют душу каждый день.
А деньги - это берег зыбкий,
Вновь утопающий в воде.
Учитесь видеть ваших близких,
Им время много уделять.
А не хотеть в золоте миски
И пятиспальную кровать.