Необходимо говорить

Андрей Войнов
Забыть творца решительно нетрудно .
Однако в глубине умов-просвет
 Ведь там живут слова , пусть сказанные мутно ,
Зато навек оставившие след.

Поэт поет свой яркий сон  ,
И звуку сквозь границы надо -
Сквозь эпохи , сквозь века, декады
Сливаться с сотней звуков в унисон.

Поэта совесть мучает ,
Никто не слышит-он горит.
Когда хоть кто-то слушает,
всегда необходимо говорить.