Моим друзьям

Батюченко Наталья
Я последнюю тыщу рублей
Сохраню, но не для себя.
Сохраню их для тех друзей,
Что нуждаются больше меня.

Я отдам эту тыщу рублей,
Не задумываясь и не кляня.
Боже!!! Сделай моих друзей
Хоть чуть-чуть СЧАСТЛИВЕЙ меня!

Мне не страшно совсем умереть
Не страшна беспросветная ночь,
Лишь бы только суметь, успеть -
И друзьям своим добрым помочь.