счастье есть

Ринагру
Счастья четырнадцать килограммов
Бежит на встречу, кричит мне "мама!"
Обнимет счастье меня за шею
Я сразу таю, я сразу млею,
Прижмется крепче, ища защиты,-
И все обиды за день забыты,
Протянет ручки, мол на, бери!
Ведь счастью годиков только три!

Счастье постарше, потяжелее
Всегда поддержит и пожалеет,
Оно не против со мной обняться,
Да только стало слегка стесняться
В нем больше силы и больше роста,
Оно взрослее, оно-подросток!
И это счастье зря слов не тратит,
Мне повезло с ним-оно "в квадрате!"