Когда вконец разрушены мечты

Сергей Вячеславович Дроздов
Когда вконец разрушены мечты,
Здесь и сейчас  - как отголоски прошлого.
Когда все реже слышишь -я и ты,
Безумно ждать чего-нибудь хорошего.

Увы и ах - с иронией слова,
И, может быть, не к месту вовсе сказаны.
Безумно ждать, когда душа мертва,
И жить, по сути, вообщем, не обязана.

Когда из состояний ближе - сплин,
Нет места в гуще мира суматошного.
Когда одна... по-прежнему один,
Безумно ждать чего-нибудь хорошего.