Размышления...

Вика Корепанова
Мне нравится  бархатной осени  нежная влажность,
Сверчков стрекотание,  крик улетающих стай,
Пятнистый закат, листик-лодочка в луже. Неважно
Что тихо уходит тепло, всё желтеет.  Пускай.

Для легких фантазий теперь подходящее время:
Под дудочку ветра станцуют мне нитки дождя
И  строки сплетаться начнут в  нерожденной поэме
Своей красотою весенний рассвет  превзойдя.

Навеет дыхание осени дым размышлений
О том, что когда внутри нас износилось до дыр,
Вернуть помогают нам силы, полёт, вдохновенье
Забытые средства: природа, молитва и мир.