стихи себе

Мерей Нурманов
Почему ты посчитала, что мои стихи тебе ?
Тщеславие, гордость подсказали ?
А вот и нет, мои стихи себе.
Писать их чувства подсказали,
Читая их, спустя года
Себя другим я ощущаю,
И вот тогда я понимаю,
Не быть мне прежним никогда.