Визитка Хора ветеранов педагогического труда

Наталья Василькова
                На мотив песни: "У леса на опушке"

Народному хоровому коллективу ветеранов педагогического
труда г. Смоленска под руководством Алевтины НЕЖУРИНОЙ
с любовью от автора слов!


Известно, что без песен наш мир не интересен.
Нужна нам в жизни песня, как дружба и любовь.
И если с песней дружим - сердца не знают стужи,
И каждый день восходит солнце в душах вновь и вновь!      

                Припев:
         Скоро нам 45! Песня льётся!
         И не зря хор народным зовётся!
         Скоро нам 45! Год за годом
         Мы с любовью поём для народа!

Как часто за делами мы что-то напеваем:
Бывает - со словами, а чаще - и без слов,
Но чтобы петь на сцене - нужна большая смелость,
Ведь зритель аплодировать не каждому готов!

                Припев.

Мы много лет отдали своей работе в школе,
Могли бы с полным правом спокойно отдыхать,
Но вновь наряд концертный с волненьем надеваем:
Со зрителями встреча сердце радует опять!

                Припев.


г. Смоленск,
6 мая 2016.               

Фото: Концерт хора в День Победы 2016г.