Пародия на стихи Натальи Кучковской

Вадим Ветлугин4
Ни когда я не знала латыни,
До сих пор сожаление ест.
Прочитала про ХОМО ХОМИНИ*,
И про ЛУПУС, который ЭСТ.
Ночью снился таинственный ЛУПУС,
Из неведомой дали маня…
           Наталья Кучковская
(Если исправит,чур,я не виноват))

Ни когда я не знала латыни,
Да и с русским,увы,не лады,
Но таинственный лупус не стынет,
Если рядом находишься ты.

Нетуда,ни от куда,нинада,
По щади ты меня,по жалей,
Твой таинственный лупус-награда,
Будет всё у нас как у людей.

Будут дети иль,как говорится.
Только пену оставим вокруг?
Запрети тебе мама жениться,
Если лупус нитам будет,друг.

Поболтаем затем на латыни,
я-с тобою,а ты-на меня,
Чтоб воскликнул ты:"Ecce femina!"
В эту тёмную ночь ноября.