Ангела попросить

Светлана Белая Тайна
Нужно-Ангела Хранителя-попросить,
Дать идей и удивленья в жизнь,
Чудесники-приносят-радость в жизнь.
И новое-подкидывают в жизнь.
Слава Богу,за интересную и загадочную жизнь!