Ты

Виталий Гильмияров
Останови, время.
Дай мне почувствовать вкус.
Чувства живут с теми,
Кто не не скрывает пульс.

Ты, вдохновение ветра
Вспомни меня просто так.
На расстоянии метра
Бог и твоя красота.

Ты ведь, как чистое пламя,
Лишь согреваешь меня.
Я разжигаю словами
Сердце живого огня.

Знаю, ты есть где-то,
Любишь, живешь для мечты.
Я не живая планета,
Если не солнце ты.