Рыжая красавица

Ирина Швец
 
 Рыжая красавица –
 Белые сапожки!
 Лист слегка кудрявится,
 Падая под ножки…

 Душу обнажённую
 Остужают ветры,
 нЕкогда влюблённую… 
 Бабье лето, где ты?..

 В сон впадает медленно
 В ожиданье стужи…
 А ноябрь туманами
 Слёз скрывает лужи…


 Коллаж автора.