Hoffnung

Алексеева Лада Игоревна
In dem Himmel scheinen die Sterne,
Die aus unseren Traumen bestehen.
Die Blumen entstehen aus Kerne,
Die von unseren Herzen gehen.

Wir leben in der Welt aus Geschichten,
Sie wohnen in unseren Herzen,
Aber koennen gar nicht verzichten
Auf die Sachen, die bringen uns Schmerzen.

Der Himmel wird immer dunkler,
So dunkel, wie die schwarze Farbe.
So warten wir auf den Funke,
Der kommen bald aus unseren Augen.

Wir brauchen helle Hoffnung,
Die unsere Seelen erwaermt,
Und wissen nur eine Loesung,
Die nur durch die Sprache geht.