В неизвестности пропадаем все...

Валерий Кузьмин 3
В неизвестности пропадаем все,
В безысходности ты бываешь нем,
Как в кругу чужом выхода уж нет,
И в отчаянье вдруг накличешь бед.

А куда бежать и не знаешь сам,
И кому кричать, что я всё отдам,
Может самому из последних сил,
Всё поднять и встать, чтоб всех удивить?
31.10.16.