Спор медведей

Руслан Кизимов
В глухом лесу зимою на опушке
В одной белоги притаясь Два медведя жили
Жили не тужили
А жили пакастить друг другу наравясь ..
Тот кто постарше украл у друга бочку мёда
А младший малины куст
И им была зато в награду
Доверия и дружбы хруст .
О мишка ...ты же съел всю бочку мёда
Ведь я его все лото собирал
Скажу потапыч может я и грубо ..а кто ж мой куст малинки весь сожрал? ?
Ни я ни я малину съел промолвил не торопясь потапыч
И сел на стул с причуствием вины
Но кто же он ? спросил и сел глаза и слезы пряча
Накал страстей был не умолим
Крепчал мороз в берлоги шел спор да гам .
Там два медведя еду делили
Кто больше съел кто был не прав
Запасы с склада расстворились
И как нам быть и что нам делать ?
В зиму идём а мёда нет
Ты знаешь мишка нас не научили
Плече друг другу подставлять
Ну как же так ну мы же вместе
В одной берлоги и морозы и в пургу
Мораль одна не жить им под кровом тесным
Хоть изогнись в дугу ..!
Перейти в конец истории