Друг нож

Руслан Кизимов
Здравствуйте , вечер добрый хорошие мои
Я Вам о продолжении
Ни о стиха ни о сказках и любви
Я о продолжении, о продолжении своей руки
Блеснув в потьмах зеркальной сталью
В моих руках каленый нож
Он часть меня и мною стал он
И страх велик в ребро не промахнешь.
Он шепчет мне стань сильным смелым
Бей первым да так что б сразу на повал
Играет он в моих кистях умело
И снова взмах гляжу упал .
Обтер я сталь о тело рядом
И не спеша себе в сапог его вогнал
Как много в мире грязи
Клинок от туда мне шептал ..!
Опять тоска опять печаль
Вот достаю и говорю я с ним как с другом
Он мне о снах а я ему о явь
Он мне сказал что входит туго
Ну что ж поделать это ж сталь ..!
Ты знай мой друг тепло моё
С тобой мы в зной и злую стужу
Беру тебя всегда рукой Ты друг и этого заслужен..
Вечер , холод , иду домой
И за спиной шаги я слышу
А ну мой друг взмахнул рукой
Опять упал лежит не дышит .
Ты верен мне я это знаю
А я тебе мой лучший друг
Я каждый раз свой взмах считаю
Пусть знают все вокруг
Сегодня ,тропою лунной иду один я без тебя
На встречу двое очень мутных идут в развалку не спеша
Ты слышь друг..? в ночи кричу я ..
Я без тебя как вечер одинок
Но тот второй был тоже с другом зашел ко мне он прямо в бок..!
Эх ладно я устал
Закрыв глаза я понимаю
Теперь и я и я упал
И кто-то друга вытирает
Мой друг не рядом,я пропал..!
А ты мой друг блести и лейся
Гори свети ты как звезда в других руках ты станешь другом
В моих не будешь ни когда..!