С днем рождения!!!

Валентина Беляева 3
Принеси  осенний день чудесный.
 Для моей подруги счастье и добро...
Чтобы стал ты самым интересным,
 Пусть исчезнет зло.

 Пусть она поёт и пляшет
В этот ноябрьский день. 
Никогда  не плачет,
 Исчезни жизни тень..

Принеси много счастья,
"Чудеса из чудес"!!!
Пусть не будет  ненастья,
И  не сыплется" чёрный снег"...