Прекрасный Гений Посвящается Ф. Меркьюри

Татьяна Герман
 Посвящаю Моему  любимому гению мировой  музыки и рок н ролла, самому прекрасному из мужчин! Фредди Меркьюри!!!




 Сияют блики ярких декораций!
Над бездной многотысячной толпы!
Разряд! Восторженных оваций!
И на помост Выходишь ТЫ!!!


Прекрасный Гений! Избранный богами!
Великий Идол! Баловень Судьбы!
Ведомый Высшими Мирами!
Кумир Пленительной Звезды!


Твой голос чудный ДАР Творца!
Подобен Райскому напеву!
Как изваяние! Твои черты лица!
Создатель СЛАВНЫЙ! "Триумфальной" КОРОЛЕВЫ!


Ты покорил Олимп "Рапсодией" Души!
И стал достойным воплощеньем Рока!(рок н ролл)
С успехом проходил крутые виражи!
Вдруг оступился и ушёл...намного раньше Срока!




Король покинул свой "любимый Трон"!
Но в сердце миллионов ему Навеки  оставаться
ЛЕГЕНДОЙ МУЗЫКИ! Герой не побежден!
А Шоу все равно должно и БУДЕТ Продолжаться!!!



01.11.2016 г.