Взять небо штурмом

Сесиль Монблазе
Это зажгло мои ресницы
Стрелами - будет весть.
Не через двадцать, не через тридцать -
Это случится здесь.

Прямо сейчас, когда спишь или умер -
Это пробудит вновь.
Будет простреленный черный "бумер",
Смятый чекой засов.

Настежь распахнутое сердце,
Дофамином созревший мозг.
Это достанется нам в наследство.
Которое выгрыз Бог.

Ordo ab chao и novum ordum -
Но это не знает слов.
Его имя хрипит прижатое горло
Лестниц и частных дворов.

Для кого-то оно синоним горя,
Для меня же 500 мегагерц.
Это - наипрекраснейшая история,
Которая, пока еще - "тссс!"