Душа

Москальчук Андрей
Кожа на руках нежна
Как на выданье княжна.
Дорогой при нём парфюм
И отборных шуток трюм.

Строен и могуч как дуб.
Верен, словно лучший друг.
От отказов он далёк -
Видных дам к себе привлёк.

Ждёт его заветный путь.
Незнакома будет грусть.
Все его себе хотят
Как породистых щенят.

Но не ведает никто,
Даже конь седой в пальто,
Как дырява и груба
Зараженная душа.

10.10.2016
© Andrew Jordache