Болванят наших патриотов

Серж Курдюков -Полемика
Болванят наших патриотов,
Суют побольше ваты.
В стране Великой жить охота
Здоровым и богатым.

А тут какое-то двуличье,
(По мне так вроде бреда), -
Нам утверждают, что величье
В минувшего победах,

В готовности терпеть невзгоды
Надрывно и натужно,
Не дни и месяцы, а годы,
И сгинуть, если нужно

В боях, в авариях, в болезнях,
Легко, без возмущенья.
Для Родины сейчас полезней
Народа сокращенье.
==========================.


ВВП на душу населения - 66 место
Продолжительность жизни - 100 место
Расходы на медицину - 106 место
Рождаемость - 147 место


Очень рекомендую прочесть всё!